Recensioni - Colizzi Fotografo Matrimonio Roma

Le opinioni dei clienti che hanno scelto lo Studio Fotografico Colizzi Fotografo Matrimonio Roma.

Colizzi Fotografi ti invita a esprimere un opinione sui nostri servizi.
Scrivi un parere sul servizio ricevuto e aiuterai gli altri sposi interessati a prendere una decisione.

Professionalità e amore per il proprio lavoro..un connubio perfetto per un risultato splendido!! Disponibili e con tanta pazienza... E per completare la vostra simpatia che in quel giorno aiuta parecchio..anche a tirar fuori i lati più nascosti di noi per far uscire foto bellissime!!! Grazie ancora Valerio Flavio e tutto lo staff Colizzi!!!!

Data pubblicazione: 11 Marzo 2016. Pubblicato da: Annalisa . Data Matrimonio: 21 Aprile 2012

Colizzi fotografi non è solo foto e video. Grazie ad Antonella Colizzi e Sonia mi sono sentita bella come non mai. Grazie al trucco e all' acconciatura hanno capito da subito quella adatta a me. Sono state bravissime e la mattina del matrimonio tra chiacchiere e risate hanno reso quel momento indimenticabile e meno teso di quello che mi ero immaginata..vorrei risposarmi solo per rivedermi cosi, bella come una sposa..grazie grazie per avermi sopportata ,accontentata..um grazie va a Mirko che ha sorpreso tutti con il Wedding Live, a Valerio Colizzi che ha realizzato delle foto come opere d'arte.
A Flavio Colizzi e al suo drone
Ai ragazzi che hanno collaborato come assistenti
1000 volte grazie per aver reso quel giorno come me lo ero immaginato e che grazie alle vostre foto e video porterò sempre con me
Arianna e Andrea

Data pubblicazione: 18 Gennaio 2016. Pubblicato da: Arianna e Andrea . Data Matrimonio: 09 ottobre 2015

Un'opinione? Vi scrivo semplicemente ciò che le persone che guardano l'album o il video del nostro matrimonio pensano: "Ragazzi sembrava non vedeste l'ora di sposarvi!" Beh, è proprio così, non vedevamo l'ora di coronare il nostro sogno è se questo traspare da foto e video è solo MERITO VOSTRO. Grazie mille a tutti! Francesca e Alessandro.

Data pubblicazione: 13 Gennaio 2016. Pubblicato da: Francesca . Data Matrimonio: 30/06/2013

Ho scelto voi prima di ogni altra cosa ,perche sapevo che eravate bravi ma solo con i primi scatti ho capito davvero che eravate di piu di semplici fotografi ma artisti veri.avete reso tutto perfetto dal prematrimoniale al matrimonio.Un intero staf al mio fianco nel giorno piu bello,dove una lacrima di troppo poteva rovinare l atmosfera ma grazie a voi tutto e andato come volevo, grazie alla vostra professionalita' e ironia. penso che se qualcuno voglia ricordare per sempre quel "giorno" tanto atteso , debba scegliere voi e avere la firma di Colizzi Fotografi sulle proprie foto..

Data pubblicazione: 13 Gennaio 2016. Pubblicato da: Arianna . Data Matrimonio: 09/10/2015

Professionalitá dal primo all'ultimo momento; gentilezza delicatezza e simpatia nell'approccio con noi, parenti e amici; video e album STUPENDI! Da scegliere senza esitazione! Gianclaudio e Luisa

Data pubblicazione: 13 Gennaio 2016. Pubblicato da: Gianclaudio e Luisa . Data Matrimonio: 06-07-2014

Abbiamo ritirato le foto ed il video del nostro matrimonio,sapevo della vostra bravura perché molte mie amiche avevano già scelto voi come fotografi delle loro nozze,ma mai pensavo di potermi emozionare nel vedere le mie foto!!!Grazie perché avete reso magnifico quel giorno,grazie perché le vostre promesse sono state tutte mantenute,grazie per avermi resa bellissima per avermi fatto sentire a mio agio e un grande grazie anche da Matteo che siete riusciti a far piangere durante la visione del filmino..e pensare che all'inizio volevamo solo le foto!!Siete stati magnifici tutti.Vi consiglieremo a tutti i nostri amici perché meritate tutto il successo!! Alessia e Matteo 10/07/2015

Data pubblicazione: 04 Dicembre 2015. Pubblicato da: Alessia . Data Matrimonio: 10/07/2015
Inserisci la tua opinione
* campi obbligatori.
Nome:*
Indirizzo Email:*
Data del matrimonio:
Codice di sicurezza:
Inserisci in codice di sicurezza:*
Inserisci la tua esperienza:*